优秀校友-张铭臻

来源: 日期:2019-05-04 10:51 【字体:

霍尔姆斯学院优秀毕业生

现就读于墨尔本大学攻读会计硕士

“在霍院,同学们之间都是坦诚相待,无论是在学习还是在生活上遇到问题,大家都会热情地帮我解决,使我很快融入进这一温馨的大家庭。在霍院的外教中,不少是有着实际经验的经理人。他们的授课讲究理论与实际的结合。有些理论问题,经他们生动的一个例子讲解,便会使人豁然开朗,而且同时也锻炼了语言,我感觉收获很大。在霍院这三年中,在同学和老师的帮助下,我幸运地取得两次一等奖学金,三次二等奖学金,并在去年被评为“青岛大学优秀学员”。而且我每门课的成绩都在85分以上。这就成为我出国深造的一块有力的敲门砖。去年六月考出雅思6.5分为我的留学之路开启了新的篇章!如今我已经做好了准备,为我的将来与明天去拼搏去努力!最后我也非常感谢霍院能给我这个实现梦想的机会!”