WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>通知公告>>正文
通知公告

青岛大学国际教育学院出国留学部期末考试通知

2019年05月10日 16:51  点击:[]

青岛大学国际教育学院出国留学部

关于2018-2019学年春季学期期末考试安排的通知

各位出国留学教育部的考生:

根据出国留学部2018-2019学年春季学期开课计划,制定了春季学期期末考试安排。为了保证考试工作顺利进行,现就期末考试相关安排通知如下:

一、考试安排

考试时间:2019年6月17日(周一)-2019年6月21日(周五),每门考试时间为90分钟,考试具体安排见附件1

考试形式:闭卷笔试

二、考试要求

(一)考试纪律

所有考生须携带有效证件(身份证、学生证等)方能进入考场,如因特殊原因造成证件不齐的,须到所在学院开证明(附照片)严格遵守考试纪律,如有违纪,学院将依据《考试违规处理办法》中的相关规定,进行严肃处理。考场座次按照右上角名次表提前10分钟按次序就座;

(二)答题要求

考生自带黑色签字笔、2B铅笔和橡皮,答题均填写在答题纸上,写在试卷上视为无效。试卷不允许考生带走,离开考场前统一交给监考老师。

(三)闭卷考试

闭卷考试科目一律不允许学生携带相关书籍和纸质参考资料,一旦发现有作弊行为,一律按照《青岛大学考试违规处理办法》进行处理。

(四)电子设备

考生不得随身携带任课具有上网、存储功能的电子设备,如有携带,必须统一放置在监考

三、缓考申请

如因特殊情况不能按时参加期末考试,请考生到学院填写申请证明,并于下学期开学第二周统一安排缓考。

四、其他注意事项

(一)阶段作业

所有考试课程的阶段作业提交截止日期为2019年7月17日,之后提交将不计算在本次考试课的总评成绩中。

(二)成绩查询

考试课的成绩将于考试结束后一个月左右发布。对考试成绩有疑问的考生,请在2019-2020年秋季学期考学后两周内向学院提出成绩复核申请。

                           

                                          青岛大学国际教育学院出国留学部

                                                   2019年5月5日

 

关闭